Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 апреля 2013 г. N 5401-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по переводу жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение)"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 апреля 2013 г. N 5401-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по переводу жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение)"

Обзор документа


Из нежилого в жилое.

Для перевода жилого помещения в нежилое и нежилого в жилое физические и юридические лица подают заявление в администрацию города либо в многофункциональный центр. Постановление, уведомление администрации о переводе является основанием для перевода жилого помещения в нежилое. Если для использования помещения в качестве жилого или нежилого требуется проведение его переустройства и (или) перепланировки, указанные работы проводятся в соответствии с проектом переустройства и (или) перепланировки и завершаются актом приемочной комиссии.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад