Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 5 апреля 2013 г. N 356 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по оплате жилья и коммунальных услуг и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 5 апреля 2013 г. N 356 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по оплате жилья и коммунальных услуг и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа


Дети-сироты могут возместить расходы на оплату коммунальных услуг.

Меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Муниципальное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Детский дом" направляет в управляющие компании списки воспитанников учреждения до 10-го числа текущего месяца. Управляющие компании производят расчет размера расходов за предоставленные в отчетном месяце жилищные и (или) коммунальные услуги и до 2-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют в органы соцзащиты счета-фактуры, акты об оказании услуг, выписки из лицевых счетов для возмещения понесенных ими расходов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад