Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2013 г. N 144-П "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления в 2013 году государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 16.11.2011 г. N 389-П "Об областной целевой Программе развития приоритетного национального проекта "Здоровье" в Челябинской области на 2012-2014 годы"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2013 г. N 144-П "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления в 2013 году государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 16.11.2011 г. N 389-П "Об областной целевой Программе развития приоритетного национального проекта "Здоровье" в Челябинской области на 2012-2014 годы"

Обзор документа


Учреждения здравоохранения получают субсидии на реализацию региональной программы.

Денежные средства должны быть направлены на внедрение новых методов лечения патологии при резус-конфликтной и многоплодной беременности; информационное обеспечение мероприятий приоритетного национального проекта "Здоровье"; реализацию медиапроекта в сфере пропаганды донорского движения. Для получения субсидии учреждение направляет заявку учредителю. Учредитель рассматривает заявки и утверждает перечень получателей и объем целевых субсидий по каждому направлению расходов в текущем финансовом году путем издания приказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад