Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2013 г. N 143-П "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления в 2013 году государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 16.11.2011 г. N 390-П "Об областной целевой программе "Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями" на 2012-2014 годы"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2013 г. N 143-П "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления в 2013 году государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 16.11.2011 г. N 390-П "Об областной целевой программе "Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями" на 2012-2014 годы"

Обзор документа


На выполнение программы по предупреждению и борьбе с социально значимыми заболеваниями выделяются бюджетные ассигнования.

Учреждения здравоохранения для возмещения расходов по оказанию медицинской помощи могут воспользоваться субсидией. Денежные средства направляются на совершенствование организации медицинской помощи и улучшение материально-технической базы служб, обеспечение ведения областного регистра лиц, больных сахарным диабетом, лабораторную диагностику ВИЧ-инфекции, организацию работы телефона доверия для лиц, находящихся в кризисной ситуации. Заявки, содержащие финансово-экономическое обоснование размера целевых субсидий на текущий финансовый год, направляются учредителю.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад