Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Ашинского муниципального района Челябинской области от 5 апреля 2013 г. N 487 "Об утверждении Положения о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории Ашинского муниципального района в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Собрание депутатов Ашинского муниципального района


Решение Собрания депутатов Ашинского муниципального района Челябинской области от 5 апреля 2013 г. N 487 "Об утверждении Положения о создании условий для оказания медицинской помощи населению на территории Ашинского муниципального района в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи"

Обзор документа


На что вправе рассчитывать граждане в сфере медицинской помощи?

Создание условий для оказания медицинской помощи включает выполнение текущего и капитального ремонта зданий, приобретение оборудования, проведение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, защиты объектов здравоохранения; совершенствование и закрепление медицинских кадров в районе. Выполнение указанных мероприятий относится к расходным обязательствам района.

Решение вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад