Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 479-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О выборах Губернатора Челябинской области"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 479-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О выборах Губернатора Челябинской области"

Обзор документа


Кандидат на должность высшего должностного лица области определяет представителя региона в верхней палате федерального парламента.

Кандидат на должность Губернатора региона, выдвинутый избирательным объединением, должен представить для регистрации в избирательную комиссию области сведения о трех кандидатурах, одна из которых будет наделена полномочиями представителя от исполнительного органа государственной власти области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Указанные лица должны подтвердить выдвижение их кандидатуры заявлением. Все сведения о кандидатурах в члены Совета Федерации проверяются областной избирательной комиссией.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад