Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 465-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Порядке проведения публичных слушаний по проектам законов Челябинской области об областном бюджете на очередной финансовый год и об исполнении областного бюджета"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 465-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Порядке проведения публичных слушаний по проектам законов Челябинской области об областном бюджете на очередной финансовый год и об исполнении областного бюджета"

Обзор документа


Публичные слушания могут быть проведены заочно.

Публичные слушания, как и раньше, проводятся в Законодательном Собрании, но не в форме заседания, а в форме очного собрания или в заочной форме. При принятии решения о проведении публичных слушаний Председатель Законодательного Собрания определяет помимо даты и времени форму и место их проведения и помещает указанную информацию в официальных печатных изданиях, на радио, телевидении, официальном сайте для ознакомления населения. Ранее указанные действия осуществляла рабочая группа. Установлен порядок проведения слушаний в заочной форме, скорректированы требования к оформлению результатов слушаний.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад