Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 93-П "Об обеспечении стипендиями студентов, обучающихся в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Челябинской области"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 93-П "Об обеспечении стипендиями студентов, обучающихся в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Челябинской области"

Обзор документа


Какую стипендию могут получать студенты ВУЗов?

Стипендии подразделяются на государственные академические стипендии, государственные социальные стипендии и именные стипендии. Государственная академическая стипендия назначается студентам в зависимости от успехов в учебе и научной деятельности, обучающимся на "отлично", или на "хорошо" и "отлично", или на "хорошо", не имеющим неудовлетворительных оценок и задолженностей. Государственная социальная стипендия назначается детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Именная стипендия учреждается по решению органов власти, юридических и физических лиц.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад