Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 26 марта 2013 г. N 1673 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация непрерывного учебно-тренировочного процесса в муниципальных детско-юношеских спортивных школах, подготовка спортсменов высокого класса на 2014-2016 годы"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 26 марта 2013 г. N 1673 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация непрерывного учебно-тренировочного процесса в муниципальных детско-юношеских спортивных школах, подготовка спортсменов высокого класса на 2014-2016 годы"

Обзор документа


Воспитаем спортсменов высокого класса!

Городскими властями отмечается, что муниципальные детско-юношеские спортивные школы являются основным звеном для занятий массовой физической культурой. Необходимо создание единой системы обучения, подготовки и отбора спортсменов. Программа мероприятий включает в себя предоставление спортивной материально-технической базы детско-юношеским спортивным школам, обеспечение спортивной экипировкой и инвентарем, проведение учебно-тренировочных занятий и сборов, спортивно-массовых мероприятий. На выполнение программы в 2014-2016 годах будет потрачено 2340727,1 тыс. рублей из средств бюджета города. Программа позволит улучшить материально-техническую и спортивную базу муниципальных детско-юношеских спортивных школ, привлечь квалифицированные кадры к работе с детьми, подростками и молодежью.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад