Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 81-П "О Порядке определения объема и условий предоставления в 2013-2015 годах областным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Главному управлению молодежной политики Челябинской области, субсидий из областного бюджета на иные цели"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 81-П "О Порядке определения объема и условий предоставления в 2013-2015 годах областным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Главному управлению молодежной политики Челябинской области, субсидий из областного бюджета на иные цели"

Обзор документа


Бюджетные учреждения, осуществляющие деятельность в области молодежной политики, получают субсидии из областного бюджета.

Целевая субсидия предоставляется учреждению на оплату арендной платы за пользование недвижимым имуществом при оказании государственных услуг. Для определения объема целевой субсидии учреждение ежегодно направляет заявку учредителю, к которой должны быть приложены расчеты и обоснования заявленного размера целевой субсидии, копия договора аренды недвижимого имущества. Финансовая поддержка оказывается на основании соглашения между учреждением и учредителем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад