Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 121-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 121-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление лицензионного контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов"

Обзор документа


Минэкономразвития области следит за соблюдением лицензионных требований в области обращения с ломом черных и цветных металлов.

Предметом лицензионного контроля является соблюдение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства в области лицензирования деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов. Контроль осуществляется путем проведения проверок. Плановые проверки проводятся по согласованию с прокуратурой. Основанием для проведения внеплановой проверки является истечение одного года со дня принятия решения о предоставлении лицензии, истечение трех лет со дня окончания проведения последней плановой проверки. Инспекторы Минэкономразвития области по результатам проверки составляют акт, который может стать основанием для аннулирования или приостановления действия лицензии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад