Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 96-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта в целях возмещения потерь в доходах, возникающих вследствие государственного регулирования тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2013 г. N 96-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта в целях возмещения потерь в доходах, возникающих вследствие государственного регулирования тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области"

Обзор документа


Организациям железнодорожного транспорта предоставляются субсидии.

Финансовая поддержка оказывается организациям железнодорожного транспорта, осуществляющим перевозки пассажиров в пригородном сообщении. Субсидии распределяются между организациями пропорционально согласованным в договорах объемам движения в пригородном сообщении на территории Челябинской области на 2013 год. Для получения денежных средств организации не позднее 5 декабря 2013 года представляют в ГК "Единый тарифный орган Челябинской области" заявление с приложением необходимых документов. Субсидии предоставляются в соответствии с договорами, заключаемыми между Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства и перевозчиками.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад