Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы Верхнеуральского муниципального района Челябинской области от 19 марта 2013 г. N 2 "Об утверждении Перечня организаций для отбывания осужденными наказаний в виде обязательных и исправительных работ на территории Верхнеуральского муниципального района"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Глава Верхнеуральского муниципального района


Постановление Главы Верхнеуральского муниципального района Челябинской области от 19 марта 2013 г. N 2 "Об утверждении Перечня организаций для отбывания осужденными наказаний в виде обязательных и исправительных работ на территории Верхнеуральского муниципального района"

Обзор документа


Где преступники отбывают обязательные и исправительные работы?

За совершение преступления лицо может быть приговорено к выполнению бесплатных общественно полезных работ. Органы местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями устанавливают виды работ и объекты, на которых они отбываются. К ним отнесены благоустройство территорий района, погрузочно-разгрузочные работы, уборка придомовых территорий, ремонт систем водоснабжения, канализации, санитарная очистка территорий.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад