Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 15 марта 2013 г. N 716 "О компенсации в 2013 году расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте, относящегося к категории такси до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа отдельным категориям инвалидов"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 15 марта 2013 г. N 716 "О компенсации в 2013 году расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте, относящегося к категории такси до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа отдельным категориям инвалидов"

Обзор документа


Расходы инвалидов на проезд в такси до социальных объектов компенсируются местными властями.

Инвалидам предоставляется компенсация на проезд на автомобильном транспорте, относящемся к категории такси, до социально значимых объектов инфраструктуры округа. Инвалиды обязаны предъявлять при посадке водителю паспорт и копию справки Бюро медико-санитарной экспертизы. Для получения компенсации заинтересованные лица подают до 5-го числа следующего месяца после окончания отчетного квартала в Муниципальное учреждение "Комплексный центр социального обслуживания населения" заявление на выплату компенсации с приложением необходимых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад