Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 18 марта 2013 г. N 73 "О единовременных социальных пособиях гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, вызванной опасным природным явлением"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 18 марта 2013 г. N 73 "О единовременных социальных пособиях гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, вызванной опасным природным явлением"

Обзор документа


Гражданам, пострадавшим от метеоритного дождя, полагаются денежные выплаты.

Установлены размеры единовременного социального пособия гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации и обратившимся в учреждения здравоохранения за медицинской помощью. Лица, получившие амбулаторную помощь, могут рассчитывать на пособие в размере 5 000 рублей. Граждане, поступившие в стационарные учреждения, получат от 10 000 до 50 000 рублей в зависимости от степени тяжести повреждений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад