Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 28 февраля 2013 г. N 60-П "Об утверждении порядка предоставления субсидии ресурсоснабжающим организациям, осуществляющим деятельность на территории Златоустовского городского округа на возмещение недополученных доходов от оказания населению услуг по тепло- и водоснабжению"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 28 февраля 2013 г. N 60-П "Об утверждении порядка предоставления субсидии ресурсоснабжающим организациям, осуществляющим деятельность на территории Златоустовского городского округа на возмещение недополученных доходов от оказания населению услуг по тепло- и водоснабжению"

Обзор документа


Возмещаем расходы на оказание населению услуг по тепло- и водоснабжению.

Субсидию могут получить ресурсоснабжающие организации, которые несут убытки в связи с оказанием услуг. Указанные недополученные доходы должны быть документально подтверждены. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете городского округа. Предоставление субсидии осуществляется на основании распоряжения Администрации городского округа и соглашения, заключенного между организацией и Управлением жилищно-коммунального хозяйства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад