Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 25 февраля 2013 г. N 321 "Об утверждении видов обязательных работ и перечня предприятий, организаций для отбывания наказания лицами, привлеченными к административной ответственности"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Администрация Чебаркульского муниципального района


Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 25 февраля 2013 г. N 321 "Об утверждении видов обязательных работ и перечня предприятий, организаций для отбывания наказания лицами, привлеченными к административной ответственности"

Обзор документа


Правонарушители привлекаются к обязательным работам.

За совершение административных правонарушений судом могут быть назначены обязательные работы, которые заключаются в выполнении правонарушителем в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Администрацией района определены виды таких работ: подсобные и погрузочно-разгрузочные работы, уборка и благоустройство территорий, озеленение, земляные работы, иные общедоступные виды трудовой деятельности, не требующие профессиональной подготовки, специальных знаний и навыков, по согласованию с работодателями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад