Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 февраля 2013 г. N 453-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 февраля 2013 г. N 453-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Дорожном фонде Челябинской области"

Обзор документа


Изменился порядок формирования бюджетных ассигнований Дорожного фонда области.

В силу изменения сумма бюджетных ассигнований Дорожного фонда должна быть не меньше прогнозируемого объема доходов фонда. Напомним, что ранее объем ассигнований не должен был быть менее базового объема. На обеспечение ассигнований фонда будут направлять доходы от подлежащих возврату в областной бюджет основного долга и процентов по бюджетным кредитам, предоставленным местным бюджетам. С 1 января 2014 года бюджетные ассигнования будут направляться на погашение задолженности по бюджетным кредитам на строительство, капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад