Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 февраля 2013 г. N 196 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Принятие граждан, утративших производственную, служебную связь с предприятиями, объектами, расположенными на территории ЗАТО, на учет в качестве желающих выехать на новое место жительства из ЗАТО город Трехгорный в рамках реализации Постановления Правительства РФ от 11.01.2001 г. N 23 "Об обеспечении жильём граждан, переезжающих из закрытых административно-территориальных образований на новое место жительства, или выплате компенсаций этим гражданам"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 22 февраля 2013 г. N 196 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Трехгорного муниципальной услуги "Принятие граждан, утративших производственную, служебную связь с предприятиями, объектами, расположенными на территории ЗАТО, на учет в качестве желающих выехать на новое место жительства из ЗАТО город Трехгорный в рамках реализации Постановления Правительства РФ от 11.01.2001 г. N 23 "Об обеспечении жильём граждан, переезжающих из закрытых административно-территориальных образований на новое место жительства, или выплате компенсаций этим гражданам"

Обзор документа


Граждане, желающие выехать с территории ЗАТО, встают на учет.

Решения о постановке на учет граждан, желающих выехать на новое место жительства из закрытого административно-территориального образования, и обеспечении их жильем принимаются и оформляются соответствующим актом комиссии. Получить услугу могут граждане, уволенные с производственных предприятий города. Для этого нужно обратиться в многофункциональный центр с заявлением, к которому прилагаются сведения о составе семьи, документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, трудовая книжка и другие документы. Решение принимается в течение 30 календарных дней с момента обращения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад