Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 26 февраля 2013 г. N 214 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты единовременных материальных поощрений педагогическим и руководящим работникам, имеющим высокие результаты обучения и воспитания, и участникам конкурсов различного уровня"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 26 февраля 2013 г. N 214 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты единовременных материальных поощрений педагогическим и руководящим работникам, имеющим высокие результаты обучения и воспитания, и участникам конкурсов различного уровня"

Обзор документа


Лучшие педагоги заслуживают денежного поощрения.

Выплаты денежных поощрений педагогическим работникам производятся в целях поощрения за участие в российских, областных и зональных конкурсах педагогического мастерства, а также за высокий профессионализм, значительные успехи в организации образовательного процесса. Средства на выплату поощрений направляются за счет городского бюджета. Основанием к представлению работника на поощрение является документ, подтверждающий его участие в конкурсах педагогического мастерства, дипломы, приказы Министерства образования и науки РФ, Министерства образования и науки Челябинской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад