Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 60-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участках недр местного значения, а также участках недр местного значения, используемых для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 60-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участках недр местного значения, а также участках недр местного значения, используемых для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых"

Обзор документа


Запасы полезных ископаемых разведанных месторождений подлежат государственной экспертизе.

В целях рационального комплексного использования недр пользователи должны получить заключение государственной экспертизы общераспространенных полезных ископаемых. Для этого нужно обратиться в Министерство промышленности и природных ресурсов области с заявлением и необходимыми материалами. Рассмотрение принятых материалов осуществляется экспертной комиссией. Заключение государственной экспертизы должно содержать выводы о достоверности и правильности указанной в представленных материалах оценки количества и качества запасов полезных ископаемых, о возможностях безопасного использования участков недр для строительства и эксплуатации подземных сооружений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад