Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 33-П "Об утверждении Порядка осуществления государственного надзора в области племенного животноводства на территории Челябинской области"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 33-П "Об утверждении Порядка осуществления государственного надзора в области племенного животноводства на территории Челябинской области"

Обзор документа


Надзор за разведением племенных животных осуществляет Министерство сельского хозяйства.

Государственный надзор в области племенного животноводства осуществляется в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений гражданами и юридическими лицами, осуществляющими разведение и использование племенных животных, производство и использование племенной продукции (материала), законодательства Российской Федерации в области племенного животноводства на территории Челябинской области.

Перечень должностных лиц Министерства сельского хозяйства, осуществляющих государственный надзор, определяется Правительством области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад