Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 59-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий редакциям электронных средств массовой информации в целях возмещения части затрат в связи с производством и распространением электронных средств массовой информации в Челябинской области"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 59-П "О Порядке предоставления в 2013 году субсидий редакциям электронных средств массовой информации в целях возмещения части затрат в связи с производством и распространением электронных средств массовой информации в Челябинской области"

Обзор документа


СМИ, занимающиеся социально значимыми проектами, имеют право на получение субсидии.

Субсидии предоставляются в целях частичного возмещения обоснованных и документально подтвержденных затрат, связанных с производством и распространением социально значимой продукции в области электронных средств массовой информации. Социально значимыми проектами признаются радиопрограммы и фильмы, направленные на патриотическое воспитание, пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта, развитие межнационального общения, пропаганду благотворительности и меценатства, экологическое воспитание населения.

Документы на получение субсидий представляются в Администрацию Губернатора Челябинской области в срок до 16 апреля 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад