Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 62-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Челябинской области, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 февраля 2013 г. N 62-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей на территории Челябинской области, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей"

Обзор документа


Главное контрольное управление следит за соблюдением правил проведения лотерей.

Надзор состоит в проведении плановых и внеплановых проверок. В ходе проверки должностные лица имеют право выдавать юридическим лицам предписания об устранении выявленных нарушений, оставлять протоколы об административных правонарушениях. Работники Управления могут обратиться в суд с заявлением об отзыве выданного организатору лотереи разрешения на проведение лотереи. Проверяемые лица вправе знакомиться с результатами проверки, подавать жалобы, кроме того, указанные лица обязаны вести журнал учета проверок и обеспечить доступ к необходимым документам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад