Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 26 февраля 2013 г. N 1046 "Об утверждении состава комиссии по организации проведения аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 26 февраля 2013 г. N 1046 "Об утверждении состава комиссии по организации проведения аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации"

Обзор документа


Пострадавшие от ударной волны метеорита жилые дома и здания обследуются на определение степени повреждений.

В целях обследования объектов, поврежденных вследствие чрезвычайной ситуации, произошедшей 15 февраля 2013 года на территории города, создаются специальные комиссии. В рамках деятельности комиссии рассматриваются объекты жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, в том числе: жилые дома и здания, сооружения, находящиеся в муниципальной собственности. Комиссии организуют проведение аварийно-восстановительных работ, утверждают акты обследования поврежденного объекта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад