Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 15 февраля 2013 г. N 158 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления услуг общего отделения городской бани отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 15 февраля 2013 г. N 158 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления услуг общего отделения городской бани отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа


Каким категориям граждан предоставлена скидка на посещение городской бани?

Инвалидам Великой Отечественной войны и участникам Великой Отечественной войны 1 раз в неделю предоставляется 100% скидка от тарифов (цен) на услуги общего отделения городской бани. Неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам полагается 50% скидка. Управление социальной защиты населения возмещает организации, предоставляющей услуги общего отделения городской бани, расходы, связанные с предоставлением указанных услуг отдельным категориям граждан.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад