Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 9 ноября 2011 г. N 256-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие граждан на учет в целях бесплатного предоставления земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 9 ноября 2011 г. N 256-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие граждан на учет в целях бесплатного предоставления земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

Административный регламент "Принятие граждан на учет в целях бесплатного предоставления земельного участка в собственность для индивидуального жилищного строительства".
Результатом предоставления муниципальной услуги является: 1) письменное уведомление о принятии заявителя и членов его семьи на учет в целях предоставления земельного участка; 2) письменное уведомление об отказе в принятии заявителя и членов его семьи на учет.
Срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 30 дней со дня приема документов заявителя (регистрации в книге регистрации заявлений граждан).
Право состоять на учете сохраняется за гражданами до получения ими земельных участков или до выявления оснований снятия их с учета.
Основанием для снятия граждан с учета является: 1) подача ими в Управление жилищной политики заявления о снятии с учета; 2) смерть или утрата ими оснований, дающих право на получение земельного участка; 3) выявление в представленных ими документах, явившихся основаниями для принятия на учет, сведений, не соответствующих действительности; 4) наличие у заявителя и (или) членов его семьи на праве собственности, пожизненного наследуемого владения или постоянного (бессрочного) пользования земельного участка для индивидуального жилищного строительства или эксплуатации жилого дома, ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад