Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2011 г. N 268-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях участия в подпрограмме "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 14 ноября 2011 г. N 268-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях участия в подпрограмме "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья"

Обзор документа

Административный регламент "Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях участия в подпрограмме "Предоставление работникам бюджетной сферы социальных выплат на приобретение или строительство жилья".
В целях признания нуждающимся в предоставлении социальной выплаты работник бюджетной сферы предоставляет в администрацию района по месту постоянного жительства (регистрации по месту жительства) перечень документов, необходимых для оказания муниципальной услуги.
Если в представленных документах сведения, являющиеся существенными для принятия решения, противоречат друг другу, то заявитель вправе представить другие документы в обоснование своей позиции.
Преимущественным правом на участие в подпрограмме, при прочих равных условиях, обладают граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов в г. Челябинске по месту жительства по состоянию на 1 марта 2005 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад