Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 октября 2011 г. N 12422-П "О спасательных службах сил гражданской обороны города"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 октября 2011 г. N 12422-П "О спасательных службах сил гражданской обороны города"

Обзор документа

О спасательных службах сил гражданской обороны.
Спасательные службы сил ГО города создаются на территориальном (в городе) и объектовом (на предприятиях, в учреждениях и организациях) уровнях.
Управление спасательными службами сил ГО заключается в осуществлении постоянного руководства со стороны руководителя спасательной службы и его штаба деятельностью формирований спасательной службы, в обеспечении их готовности, в организации взаимодействия между сходными по профилю деятельности организациями, входящими в соответствующую спасательную службу сил ГО, в направлении их усилий на своевременное и успешное выполнение поставленных задач.
Финансовое и материально-техническое обеспечение мероприятий ГО, проводимых спасательными службами сил ГО, осуществляется за счёт средств организаций, выделенных на проведение данных мероприятий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад