Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26 октября 2011 г. N 378-МО "Об утверждении порядка обращения с отходами производства и потребления на территории Копейского городского округа Челябинской области"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Собрание депутатов Копейского городского округа


Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26 октября 2011 г. N 378-МО "Об утверждении порядка обращения с отходами производства и потребления на территории Копейского городского округа Челябинской области"

Обзор документа

Об обращении с отходами производства и потребления.
Сбор отходов должен осуществляться раздельным способом в соответствии с установленными классами опасности отходов, физическими свойствами и агрегатным состоянием отходов, содержанием в составе отходов летучих компонентов, особенностями последующего жизненного цикла отходов и существующими технологиями по их переработке, обезвреживанию и уничтожению.
Утилизация и переработка отходов должны осуществляться специализированными организациями.
Не допускается совместное транспортирование и смешивание коммунальных отходов с отходами, подлежащими сортировке либо использованию в качестве вторичных материальных ресурсов.
Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 метров, но не более 100 метров. Если плотность застройки не позволяет выполнить данное требование, то решение об установки контейнеров принимается комиссией.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад