Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 23 декабря 2010 г. N 393-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия и ежемесячной денежной компенсации гражданам при возникновении у них поствакцинального осложнения" на территории города Челябинска"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 23 декабря 2010 г. N 393-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия и ежемесячной денежной компенсации гражданам при возникновении у них поствакцинального осложнения" на территории города Челябинска"

Обзор документа

Заявителями на получение государственной услуги являются: 1) граждане, у которых установлены поствакцинальное осложнение, инвалидность вследствие поствакцинального осложнения; 2) члены семьи гражданина в случае его смерти, наступившей вследствие поствакцинального осложнения.
От имени гражданина с заявлением о предоставлении государственной услуги может обратиться его представитель.
При возникновении поствакцинальных осложнений у несовершеннолетних граждан, заявителями являются их законные представители (родители, опекуны, попечители).
Результатом предоставления государственной услуги является назначение (отказ в назначении) и выплата заявителю единовременного пособия, ежемесячной денежной компенсации посредством перечисления на указанный гражданином банковский счет.
При возникновении поствакцинального осложнения размер единовременного пособия составляет 10 000 рублей.
В случае смерти, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, размер единовременного пособия составляет 30 000 рублей. Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад