Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 23 декабря 2010 г. N 392-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью" на территории города Челябинска"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 23 декабря 2010 г. N 392-п "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью" на территории города Челябинска"

Обзор документа

Заявителем является один из усыновителей, опекунов (попечителей), приемных родителей, обратившийся за назначением единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью не позднее шести месяцев со дня вступления в законную силу решения суда об усыновлении или со дня вынесения органом опеки и попечительства решения об установлении опеки (попечительства), или со дня заключения договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью.
Результатом предоставления государственной услуги является назначение (либо отказ в назначении) и выплата заявителю единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью в размере 10 988,85 руб. (с учетом районного коэффициента 1.15 - 12 637,17 руб.) посредством перечисления на указанный гражданином банковский счет.
Размер пособия индексируется в размере и сроки, предусмотренные федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад