Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 21 декабря 2010 г. N 21/10 "Об утверждении Положения о порядке дачи согласия на предоставление в субаренду недвижимого имущества (нежилых зданий и помещений), находящегося в собственности муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа

22 января 2011

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 21 декабря 2010 г. N 21/10 "Об утверждении Положения о порядке дачи согласия на предоставление в субаренду недвижимого имущества (нежилых зданий и помещений), находящегося в собственности муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа

Арендаторы вправе с согласия Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска передать право аренды в отношении части или частей объекта аренды третьим лицам без проведения конкурсов или аукционов. При этом общая площадь передаваемых в субаренду третьим лицам частей объекта аренды не может превышать десять процентов площади объекта аренды и составлять более чем двадцать квадратных метров.
Передача права аренды в отношении части или частей объекта аренды, превышающей десять процентов площади объекта аренды или более двадцати квадратных метров, третьим лицам осуществляется в результате проведения торгов.
Предоставление в субаренду части (частей) площади объектов аренды, переданных в аренду из оперативного управления муниципальными учреждениями города Челябинска, не допускается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад