Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 декабря 2010 г. N 36-ЗО "О предоставлении гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 декабря 2010 г. N 36-ЗО "О предоставлении гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги"

Обзор документа

Адресная субсидия предоставляется гражданам РФ и иностранным гражданам, у которых рост среднемесячной платы за коммунальные услуги в текущем году относительно среднемесячной платы за коммунальные услуги за год, предшествующий текущему, превышает 15 процентов.
Адресная субсидия предоставляется по месту пребывания или месту жительства гражданина с месяца, предшествующего месяцу обращения, до декабря текущего года включительно на основании его заявления.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует с 1 января по 31 декабря 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад