Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 октября 2019 г. N 5-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 октября 2019 г. N 5-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Челябинской области "О порядке определения размера арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


По решению ОМСУ Челябинской области коэффициент К3 может устанавливаться от 0,001 до 1 в отношении земельных участков для строительства и эксплуатации АЗС, предназначенных для заправки транспорта природным газом.

Значения коэффициента, учитывающего категорию арендатора (коэффициент К3), могут устанавливаться по решению органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов при наличии экономического обоснования в пределах от 0,001 до 1 для арендаторов-организаций и арендаторов - индивидуальных предпринимателей в отношении земельных участков, предоставленных им для строительства и (или) эксплуатации автозаправочных станций, предназначенных для заправки транспортных средств природным газом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад