Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 24 сентября 2019 г. N 106 "О льготах по плате за обучение детей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования детей, подведомственных управлению культуры администрации города Магнитогорска, в 2020 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 24 сентября 2019 г. N 106 "О льготах по плате за обучение детей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования детей, подведомственных управлению культуры администрации города Магнитогорска, в 2020 году" (не вступило в силу)

Обзор документа


Льготы по оплате обучения в учреждениях дополнительного образования детей в г. Магнитогорске будут действовать и в следующем году.

Полностью освобождаются от платы за обучение: дети-сироты; дети, оставшихся без попечения родителей; дети-инвалиды.

Плата за обучение в размере 50% устанавливается для:

- детей, являющихся лауреатами конкурсов, активными участниками городских мероприятий;

- детей из неполных (состоящих из одного родителя) малообеспеченных семей;

- детей из многодетных малообеспеченных семей;

- детей из малообеспеченных семей, в которых один или оба родителя - инвалиды.

Решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад