Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 25 сентября 2019 г. N 11765-П "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях города Магнитогорска"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 25 сентября 2019 г. N 11765-П "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях города Магнитогорска"

Обзор документа


Установлена минимальная продолжительность дополнительного отпуска, предоставляемого работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска.

Право на дополнительный отпуск возникает у работника независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного рабочего дня.

Продолжительность дополнительного отпуска устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка учреждения и зависит от объема работы, степени напряженности труда, возможности работника выполнять свои трудовые функции за пределами нормальной продолжительности рабочего времени и других условий, но не может быть менее 3 календарных дней. Дополнительный отпуск суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском (в т.ч. удлиненным), а также другими ежегодными дополнительными оплачиваемыми отпусками.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад