Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 24 сентября 2019 г. N 1/7 "О предметах ведения постоянных комиссий Челябинской городской Думы"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы от 24 сентября 2019 г. N 1/7 "О предметах ведения постоянных комиссий Челябинской городской Думы"

Обзор документа


Определены полномочия постоянных комиссий Челябинской городской Думы.

Жители города могут ознакомиться с полномочиями пяти постоянных комиссий Челябинской гордумы: по бюджету, экономике и муниципальному имуществу; по городскому хозяйству и градостроительству; по социальной политике; по местному самоуправлению и межмуниципальному сотрудничеству; по безопасности жизнедеятельности населения, регламенту и депутатской этике.

Направления деятельности комиссий позволяют осуществлять полномочия по вопросам местного значения и не только, закрепленным в Федеральном законе от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ и Уставе города Челябинска.

Решение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад