Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 5 июня 2019 г. N 905-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 5 июня 2019 г. N 905-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа


Услуги по обращению с ТКО для сельских специалистов организаций культуры, образования, ветеринарной и медицинской службы, соцобслуживания Челябинской области подлежат компенсации.

К расходам, которые подлежали компенсации (на оплату жилых помещений, отопления и освещения) отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах и рабочих поселках, Правительство области добавило расходы на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Компенсация расходов сельским специалистам и сельским специалистам, перешедшим на пенсию, осуществляется в форме ежемесячной денежной выплаты в размере 1 413 рублей (ранее - 1 100 рублей).

Закон вступает в силу с 1 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад