Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 декабря 2018 г. N 612-П "О Порядке бесплатного обеспечения лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения туберкулеза в амбулаторных условиях лиц, находящихся под диспансерным наблюдением в связи с туберкулезом, и больных туберкулезом в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения Челябинской области, и Порядке бесплатного обеспечения лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения Челябинской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 декабря 2018 г. N 612-П "О Порядке бесплатного обеспечения лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения туберкулеза в амбулаторных условиях лиц, находящихся под диспансерным наблюдением в связи с туберкулезом, и больных туберкулезом в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения Челябинской области, и Порядке бесплатного обеспечения лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в медицинских организациях, подведомственных Министерству здравоохранения Челябинской области"

Обзор документа


Больные туберкулёзом и пациенты с ВИЧ-инфекцией в Челябинской области должны обеспечиваться бесплатными лекарственными препаратами.

Обеспечению бесплатными лекарственными препаратами для медицинского применения подлежат находящиеся под диспансерным наблюдением ВИЧ-инфицированные взрослые и дети, граждане, нуждающиеся в проведении профилактического лечения ВИЧ-инфекции, а также лица, находящиеся под диспансерным наблюдением в связи с туберкулезом, больные туберкулезом.

Организация обеспечения пациентов бесплатными лекарственными препаратами для медицинского применения возлагается на руководителя медицинской организации Челябинской области.

Контроль своевременности и полноты обеспечения лекарствами указанных выше лиц осуществляется Министерством здравоохранения Челябинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад