Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 821-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке определения границ прилегающих территорий"

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 821-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке определения границ прилегающих территорий"

Обзор документа


Какие сведения должна содержать карта-схема границы прилегающей территории, выполняемая ОМСУ в Челябинской области?

Речь идет об определении границы прилегающей территории к контуру здания, строения, сооружения, границе земельного участка.

Принятым законом уточняется, что подготовка карты-схемы границы прилегающей территории осуществляется ОМСУ. Документ должен содержать сведения об адресе здания и собственнике. Схематическое изображение границ здания и прилегающей к нему территории, а также наименование элементов благоустройства, расположенных между внутренней и внешней границами прилегающей территории, должны отображаться в масштабе (указывается в карте-схеме).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад