Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 822-ЗО "О внесении изменения в приложение к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по комплектованию, учету, использованию и хранению архивных документов, отнесенных к государственной собственности Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 822-ЗО "О внесении изменения в приложение к Закону Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по комплектованию, учету, использованию и хранению архивных документов, отнесенных к государственной собственности Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Увеличены расходы на хранение архивных документов Челябинской области.

Расходы на содержание единицы хранения в расчете на планируемый финансовый год установлены в размере 12 рублей 51 копейки (ранее 8 рублей 67 копеек). Эта сумма используется для расчета размера субвенции, предоставляемой бюджету муниципального района, городского округа на осуществление государственных полномочий по комплектованию, учету, использованию и хранению архивных документов.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад