Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 826-ЗО "О внесении изменений в статью 8-1 Закона Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области"

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 826-ЗО "О внесении изменений в статью 8-1 Закона Челябинской области "О межбюджетных отношениях в Челябинской области"

Обзор документа


Изменен порядок расчета общего объема субвенций бюджетам городских округов с внутригородским делением из бюджета Челябинской области.

Принятым законом введён новый показатель: численность населения, постоянно проживающего на территориях внутригородских районов, имеющих право на получение дотаций за счет средств областного бюджета. Этот показатель будет использоваться для расчета общего объема субвенций бюджетам городских округов с внутригородским делением.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад