Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 ноября 2018 г. N 819-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "Об утверждении Реестра должностей государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 ноября 2018 г. N 819-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "Об утверждении Реестра должностей государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа


Уточнено региональное законодательство, регулирующее отношения в сфере госслужбы.

Принятым законом в реестр должностей государственной гражданской службы Челябинской области вводятся должности Первого помощника заместителя Губернатора - министра (группа "Главная должность") и Помощника заместителя Губернатора - министра (группа "Ведущая должность") в категории "Помощники (советники) (на определенный срок)".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 6 ноября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад