Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 ноября 2018 г. N 528-П "Об утверждении Правил формирования списков граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 ноября 2018 г. N 528-П "Об утверждении Правил формирования списков граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства"

Обзор документа


Как формируются списки граждан, которые могут быть приняты в члены ЖСК в Челябинской области?

Право на однократное включение в списки имеют определенные Перечнем категории граждан (постановление Правительства Челябинской области от 31.07.2018 г. N 323-П).

Списки формируются ежемесячно по состоянию на последний день отчетного месяца органами исполнительной власти и органами местного самоуправления по установленной Правилами форме, на основании предоставленных гражданами письменных заявлений и необходимых документов.

В срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, сформированные списки направляются в Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области, а Минстрой в течение пятнадцати рабочих дней формирует и утверждает сводный список граждан, которые могут быть приняты в члены жилищно-строительных кооперативов, в целях его направления в единый институт развития в жилищной сфере.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад