Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 806-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 806-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области"

Обзор документа


Внесены коррективы в рассмотрение заявок на получение права пользования участком недр местного значения Челябинской области, содержащим общераспространенные полезные ископаемые.

Речь идет о рассмотрении заявок на получение права пользования участком недр местного значения, содержащим общераспространенные полезные ископаемые, без проведения аукциона.

Заявки на участок недр местного значения, включенный в перечень участков недр местного значения, для его геологического изучения в целях поисков и оценки месторождений общераспространенных полезных ископаемых принимаются уполномоченным органом Челябинской области в течение четырнадцати календарных дней по истечении шестидесяти календарных дней с даты размещения информации на сайте.

По результатам рассмотрения заявки уполномоченный орган Челябинской области принимает решение о предоставлении субъекту предпринимательской деятельности права пользования соответствующим участком недр либо об отказе в приеме заявки или предоставлении такого права в течение десяти календарных дней по истечении сроков рассмотрения указанной заявки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад