Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 808-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 1.1 Закона Челябинской области "О порядке перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, его хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 808-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 1.1 Закона Челябинской области "О порядке перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, его хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства"

Обзор документа


В Челябинской области договор на право осуществления деятельности по перемещению задержанного транспортного средства на спецстоянку, его хранению и возврату можно заключить без проведения конкурса.

Закон указывает, что при наступлении соответствующих обстоятельств договор на право осуществления деятельности по перемещению задержанного транспортного средства на спецстоянку, его хранению и возврату можно заключить без проведения конкурса однократно на срок, не превышающий 180 календарных дней.

Порядок заключения договора без проведения конкурса устанавливается Правительством Челябинской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад