Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 809-ЗО "О внесении изменений в статью 5 Закона Челябинской области "О порядке перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, его хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 809-ЗО "О внесении изменений в статью 5 Закона Челябинской области "О порядке перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, его хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Челябинской области при возврате задержанного транспортного средства со спецстоянки требуйте акт приема-передачи.

При возврате задержанного автомобиля со специализированной стоянки владелец, представитель владельца или лицо, имеющее при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством, в присутствии представителя специализированной организации производит осмотр машины. Затем составляется акт приема-передачи задержанного транспортного средства, в котором указывается в т.ч. вред, причиненный задержанному автомобилю при его перемещении и (или) хранении на специализированной стоянке.

Закон вступает в силу по истечении 60 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад