Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 802-ЗО "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий в Челябинской области" и статью 3 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки ветеранов в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 802-ЗО "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий в Челябинской области" и статью 3 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки ветеранов в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каким категориям граждан предоставляется первоочередное право на приобретение садовых (огородных) земельных участков в Челябинской области?

Первоочередное право на приобретение садовых земельных участков или огородных земельных участков с нового года будет предоставлено ветеранам, лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, реабилитированным лицам.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад