Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 796-ЗО "О внесении изменения в статью 9 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 октября 2018 г. N 796-ЗО "О внесении изменения в статью 9 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Договор о целевом обучении гражданина с последующим его зачислением на госслужбу должен утверждаться Губернатором Челябинской области.

С нового года постановлением Губернатора Челябинской области будет устанавливаться только порядок заключения договора о целевом обучении между государственным органом и гражданином с обязательством последующего прохождения гражданской службы области после окончания обучения в течение определенного срока.

Ранее договор о целевом приеме также устанавливался постановлением Губернатора региона.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад